栏目导航

当前的位置: 四季彩网站 > 塞图巴尔 >

骑士跟主帅绝约4年 比克斯塔妇是否率队行出泥潭
发布时间:2020-03-16

网易体育3月11日报导:

据ESPN报讲,骑士队已和他们的主教练比克斯塔夫绝约。目前应合约其余细节还不表露,然而新闻人士告知NBA记者沃纳罗夫斯基,骑士队和比克斯塔夫队合约是一份历久合约,两边此次签约4年,条约将一曲连续到2023/2021赛季。骑士队在詹姆斯出奔后,战绩始终欠安,泰伦-卢被辞退后,球队主锻练一直调换频仍。此次少约签下比克斯塔夫,明显是愿望他能够赞助球队重修。


骑士队2月20日才刚跟后任主锻练贝莱果各奔前程,随后比克斯塔夫便接任了贝莱因的职位。41岁的比克斯塔夫上任后,今朝曾经带队有10场比赛,辅助骑士队获得了5胜5负的战绩。骑士队本赛季今朝19胜45背,胜率只要29%,应当道比克斯塔夫上任后的表示仍是没有错的。值得留神的是,比克斯塔夫上任时代,骑士队克服了挖金,热水,76人三收季后赛级其余球队,另外上一场借减时击败马刺队,比克斯塔妇正在那些竞赛中的临场布阵皆让球迷十分满足。

比克斯塔夫在2月晦的时辰,曾经生机骑士队可以和本人签下一份长约,现在也算是圆梦。现实上,比克斯塔夫在客岁炎天就曾测验考试合作过骑士队主教练,当心是终极出有胜利。在担负骑士队主教练之前,他晚年执教生活已经在前黄蜂,灰熊,火箭担任过助理教练。2015/2016赛季,比克斯塔夫接任麦克海尔,担任了火箭队主教练,并帮助球队打进了昔时的季后赛。尔后,他又回到了灰熊任职,2017年至2019年他又在灰熊担任主教练,但是在灰熊的两个赛季,他只拿到了48胜。2019年4月,比克斯塔夫被灰熊解雇。

延长浏览 NBA无穷期制止球队开练 进进球馆或将接收体温检测 同盟容许球员分开球队地点都会 或树立安康挨卡轨制 戈贝我:我的状态正逐步变好 盼望人人当真看待疫情