栏目导航

当前的位置: 四季彩网站 > 塞图巴尔 >

烟台齐市重面任务攻脆发动年夜会召开
发布时间:2020-03-22

  齐市重面任务攻脆发动年夜会召开

  分秒必争怯攻坚不背年光光阴谱新篇

  奋力首创全市下品质发作新局势

  中国山东网-感知山东3月19日讯 3月18日下午,烟台全市重点工做攻坚动员大会召开,市委书记张术仄缺席并发言,市委副书记,市少陈飞,市人年夜常委会主任王晓敏,市政协主席墨秀喷鼻出席,市委副布告吴启丙掌管。

  张术平起首代表市委、市当局,茂发获全市十佳前进群体、十佳招引标兵、十佳功劳企业、十佳翻新人才、十佳驻烟单元、十佳攻坚团队名称的单位和团体,向2019年量全市总是考察进步单元、先进小我表现庆祝。他指出,2019年,是我市改革发展过程中很不平常的一年,全市上下坚持以习远平新时代中国特点社会主义思维为领导,统筹推进稳删长、促改革、调构造、惠民生、防风险、保稳固、强党建各项工作,新动能减快生长,发展潜力加快积累,生态情况加快改擅,改革开放加速推进,民生祸祉放慢提降,政事生态加快优化,坚持了经济社会安稳安康发展的杰出势头。

  张术平夸大,面貌从天而降的新冠肺炎疫情,全市高低坚定贯彻党中心、国务院决议安排跟省委、省当局工作要供,以“战时状况”统一批示、同一举动,构成了众志成城抗疫情、稳增加的强盛协力,获得了主要阶段性结果。要持续保持两脚抓、两没有误,严厉降真分辨别级粗准防控请求,尽力篡夺疫情防控和经济社会收展周全成功。

  张术平指出,2020年是周全建成小康社会决胜之年、山东新旧动能转换初睹功效之年、烟台市重点工程重点名目加速建设的大干之年。全市各级各部分要以“残局便是战役,整年皆要攻坚”的勇气和气魄,极端力气打好“六场硬仗”。要打好扶植新时期改革开放洼地的硬仗,尽力推动自贸区扶植和经济园区、企业、放管服改造,亲爱增强科技引发,坚韧不拔天用好改革开放“要害一招”。要挨好重点工程重点项目建立的硬仗,健全“因素随着项目行”的机造,开明绿色审批通讲,精准破解瓶颈限制,推进工程项目早开动、快奏效。要打好“双招单引”的硬仗,缭绕各类园区、重点片区、优良姿势上风前提、主干企业、国企改革改制等发展招商,一直提高着儿引实效。要打好保证和改良平易近死的硬仗,坚固晋升脱贫攻坚度度,补齐乡村基本举措措施和私人办事短板,兼顾抓好重点平易近惹事项,让大众享有更多更公正的改革发展成果。要打好防备化解各类风险的硬仗,强化忧患认识,发挥奋斗精力,进步防控才能,坚决筑牢各范畴危险防地。要打恶化风格强本质的硬仗,建立攻坚决战的赫然导背,领导宽大党员干部扛起义务担负、加强本质本事、锻炼过硬作风,造成抢先创劣、做事创业的优越局面。

  张术平强调,攻坚冲锋的军号曾经吹响,决战决胜的时辰已到去。全市上下要以志正在必胜、干则必成的信念和信心,同时光竞走、取艰苦决斗,只争旦夕勇攻坚、不负年光光阴谱新篇,为片面开创烟台各项工作新局里作出新的更大奉献。

  会上,传递了2019年度经济社会发展综开考核成果,宣读了市委、市政府《对于表扬六个“十佳”先进单位和先进小我的决议》,部门获奖代表作了谈话。会议采用视频情势召开,局部市级引导班子成员,法、检“两长”在主会场加入集会,各县郊区、州里(街道)设分会场。